iPhone X: всё про предказаз в России!

Здесь собираем всю информацию, связанную с предзаказом iPhone X в России, если есть что добавить, пишите в комментарии — наверняка это будет всем полезно.

Где можно оформить предзаказ?

Открываем Apple.com/ru начиная 10.01 по московскому времени и стараемся вовремя кликнуть, пока iPhone X в наличии. Замечу, что пока не до конца понятно, нужно ли будет оплатить предзаказ сразу, или потом. Но, как говорят вот тут, заплатить скорее всего придется сразу. Причем в магазин надо будет зайти со своим Apple ID и потом, когда курьер DHL отправится к вам, показать еще и документ, что вы это вы. Хитроумные граждане, старающиеся купить семь десятых айфонов левых эпл ай ди, но оплачивающих одной картой, поймают сотрудники поддержки — такие заказы, вероятно, просто будут аннулированы. Вообще, заказывая в Apple Store, лучше быть честными.

Запомните время, 27 октября, 10.01 по Москве. Приготовьте карту, приготовьтесь быстро кликать на кнопочки и ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ ЗЕВАЙТЕ И НЕ ОТВОДИТЕ ГЛАЗ ОТ МОНИТОРА. Все смартфоны раскупят за считанные минуты — потом будут перепродавать за две цены минимум.

Где еще можно купить iPhone X в первые дни?

В России смартфон будет и в сетях, и у операторов, но непонятно, как обстоят дела с предзаказом — в «М.Видео» есть страничка продукта, страничка с ценами, информация о доступности с третьего ноября, но на этом все. Видимо, предзаказа нет.

Тоже и на других сайтах, у «Связного» есть страничка про iPhone X, но никакой конкретики. Очень странно — знаковый продукт, но на главной даже нет упоминаний. На сайте МТС тоже идентичная страничка, но никакой конкретики — в каких салонах будут продавать, почем, куда бежать, ничего. Окей. Видимо, у Apple самые большие запасы и там подготовились лучше всего — и наружку уже запустили, везде наблюдаю плакаты про iPhone X, и пресс-релиз разослали, и порадуют нас предзаказами. В пресс-релизе упомянули, что какое-то количество iPhone X поступит и в магазины, то есть, будут очереди; но тут снова непонятно, куда бежать, ЦУМ, ГУМ, информации не поступило, если что, сразу напишем и сходим даже на старт продаж.

Аксессуары для iPhone X

Процитирую пресс-релиз, потому что уже хочу понажимать в BF1: «Аксессуары, созданные Apple, в том числе чехлы из кожи и силикона, будут доступны в различных цветах по цене от 2890 руб на сайте Apple.com/ru; новый кожаный чехол Folio для iPhone X будет доступен по цене 7490 руб на сайте Apple.com/ru. Док-станции Lightning в металлических корпусах, подходящих к iPhone по цвету, также будут доступны по цене 4090 руб на сайте Apple.com/ru». Советую покупать чехлы, вместо док-станции лучше взять какой-нибудь коврик для зарядки, например, Mophie.

Как вам, 7490 рублей за Folio! Недорого! Вполне доступно!

Силиконовые чехлы рекомендую покупать, как правило, у Apple они очень хорошо получаются и это лучший вариант по соотношению цена-качество.

Цены

В России цены такие, 79990 рублей за версию 64 Гб, 91990 рублей за версию 256 Гб, два цвета, серый космос и серебристый, оба очень красивые.

Советик для тех, кто собирается перепродавать — серый космос на Руси ценят больше, лучше брать аппарат максимальной емкости, потому что непонятно, что делать с версией 64 Гб во времена 4К-видео и живых офигенных фотографий. Разве что совсем не фотографировать, ну или постоянно чистить память или постоянно быть на связи с iCloud.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *